Louisiana RP|MTA

FBI|Ранги и Обязанности.

Перейти вниз

FBI|Ранги и Обязанности.

Сообщение автор Dmitry Don в Пт Авг 24, 2018 6:54 pm

Ранги:
1 ранг-Стажёр  scratch
2 ранг-Дежурный  flower
3 ранг-Младший Агент   rendeer
4 ранг-Агент отдела Гнк   santa
5 ранг-Агент отдела CID   geek
6 ранг-Глава отдела ГНК farao
7 ранг-Глава отдела CID afro
8 ранг-Инспектор FBI  farao
9 ранг-Зам.Директора FBI queen
10 ранг-Директор FBI  king

CID (криминально следственный отдел)
Гнк (Гос. нарко. контроль )
FBI (Federal Bureau of Investigation)
(Федеральное бюро расследований)

>Уголовный розыск
(Розыск и поимка особо (3-6 ЗВ) опасных преступников)

>Антикоррупционная деятельность
( Розыск и поимка продажи мат-лов , формы , попытки снятия розыска)

>Антитеррористическая деятельность
( Разоблачение заговоров и попыток террористических заговоров)

1)Уголовный розыск :

Задачи – поимка разыскиваемых. Внимание розыск ведётся от 3 до 6-й степени розыска. Розыск ведётся агентами CID, так же возможность подключения к работе Стажёров и Дежурных.

2) Антикоррупционная деятельность:

А)Слежение за Гос. Объектами : Армии ( 51 и SF) Полицейские департаменты (LS ; SF ; LV)
Цели : поимка сотрудников : продающих форму , продающих мат-лы , снимающих розыск.
Возможность подключения ( в помощь) Стажёров , дежурных , мл. агентов.
Б) Всяческие проверки Полиц. Департаментов , Армий и т.п.
Работа выполняется Инспекторами FBI.

3) Антитеррористическая деятельность :

Обеспечение нац. безопасности , освобождение заложников , предотвращение терактов. Ведение переговоров ( в случаи взятия в заложники)
Работа выполняется Мл. агентами , Зам. Директора .

Like a Star @ heavenОбязанности :

1 ранг. Стажер.
Звание Стажера получает сотрудник, только поступивший на службу в FBI. Начиная с получения звания, стажер принимается на испытательный срок, в течение которого знакомится с принципами функционирования Бюро, получает необходимые знания и навыки, а также учится применять их на практике, принимая участие в работе организации. Во время испытательного срока стажер обязан зарекомендовать себя в качестве достойного сотрудника, его деятельность оценивается старшими по званию.При прохождении Стажировки сотрудник должен определиться с дальнейшей карьерой в Федеральном Бюро

Обязанности 1 ранга:
1–й ранг (Стажёр) – обучение и набирание навыков Агента FBI ( Помощь старшим по званию ),работа по предназначенной деятельности,Помощь отделам в соответствии с ситуацией,Участие в спец.операциях и тренировках,Выход на дальнейший путь службы (определение дальнейшего отдела)

2 ранг. Дежурный.
Звание дежурный присваивается сотруднику, успешно прошедшему испытательный срок. Все последующие звания присваиваются не столько за счет длительности службы в рядах ФБР, сколько на основе достижений сотрудника, его активности и приносимой пользы. Сотрудник в звании дежурный является полноценным работником ФБР со всеми вытекающими последствиями, правами и обязанностями.Обучаются и совершенствовать свои навыки, повышая свой вклад в обеспечение безопасности штата.На данном этапе происходит формирование характера агента и стратегии его деятельности.При звании Дежурного сотрудник должен окончательно определить свой дальнейший путь в FBI. В зависимости от своего выбора, сообщить Главе определенного отдела, и в последующее время выполнять приказы и задания приближенных к выбранному отделу.

Обязанности 2 ранга:
2-й ранг ( Дежурный ) – действия по охране объектов ( территория FBI ) работа в роли Диспетчера,а именно : выявление различной информации,информации насчет захвата заложников,либо теракта,которая может быть очень полезной,Помощь выбранному отделу во всех начинаниях, Выполнение приказов старших по званию,Участие в спец. операциях и тренировках,Помощь отделам в соответствии с ситуацией

3 ранг. Младший Агент FBI.
Звание Младшего Агента FBI присваивается достойному сотруднику, проявившего себя в работе и заслужившего соответствующее отношение.Агенты - основа Бюро, главная его сила. В этом положении сотрудник вплотную обязан сработаться с выбранным им отделом и принимать участие в его(отделе) развитии. Выполнять задания и приказы Глав и Высшего состава Бюро.

Обязанности 3 ранга:
3-й ранг (Младший агент) - Розыск и поимка особо (4-6 ЗВ) опасных преступников,спасение заложников,Выполнение приказов старших по званию,Помощь в развитии выбранного отдела,Участие в спец. операциях и тренировках отдела,Помощь в спец.операциях.

4 ранг. Агент отдела Гнк.
Гнк расшифровывается как Гос.Нарко.Контроль.
Агент такого достаточно высокого ранга обязан.
Выполнять поручения главы отдела, следить за наркооборотом в штате, за распространением оружия, поведением банд и предотвращения нарушения закона,В его обязанности входит участие в работе Отдела, помощь в его развитии, выдвижение своих идей по развитию отдела.

Обязанности 4 ранга:
4-й ранг ( Агент ГНК) – слежка наркотрафика по штату SA,а так же поимка особо опасных преступников,Обезвреживание наркобаронов ( Крупных наркодельцов и наркобизнесменов),Проведение проверок Гос.Организаций на наркотики, Выявление потенциальных наркобаронов.

5 ранг. Агент отдела CID
CID расшифровывается как криминально следственный отдел.
Агент такого достаточно высокого ранга обязан.
Выполять поручения главы отдела, слежение и предотвращение похищений, продажи материалов для оружия. Подавления терактов.Этот человек должен блистательно владеть техникой, как ближнего боя, так и стрельбы. Отлично подготовлен физически.

Обязанности 5 ранга:
5-й ранг ( Агент отдела CID) – предотвращения преступлений организованными группами, бандами, преступными сообществами и другими подобными незаконными формированиями, предотвращение похищений, серийных убийц а так же особо опасных преступников с уровнем розыска 4-6,Помощь ГНК в поимке наркоборонов,Проведение спец. операций.

6 ранг.Глава отдела ГНК.
Звание Главы GNK призваивается сотруднику, отлично проявившему себя в отделе GNK. Внесший огромный вклад в развитие данного отдела. Он обязан быть готовым к большой ответственности за свой отдел. Уметь управлять и командовать своим отделом в экстренных ситуациях. Так же оценивать работу своих сотрудников.

Обязанности 6 ранга:
6-й ранг ( Глава отдела ГНК) – получение информации от Агентов ГНК, разработка планов по захвату наркодилеров и очистке наркопритонов, Управление подчиненными(Агентами ГНК),Слежка за наркооборотом в штате,Выявление потенциальных наркобаронов,Проведение проверок Гос.Организаций,воспроизведение планов по Обезвреживанию наркобаронов ( Крупных наркодельцов и наркобизнесменов).Следить за активностями и достижениями стажеров,дежурных и мл.агентов, сообщить замам/лидерам какую помощь и работу предоставляли они для отдела ГНК. Сообщать достижения определенно каждой личности.

7 ранг.Глава отдела CID.
Глава отдела обязан следить за безопасностью в штате ! Должность Главы отдела присваивается сотруднику, достойному взять на себя власть и
ответственность за отдел СИД и отлично проявившему себя в данном отделе,внесшему большой вклад в его работу и развитие. Глава отдела отвечает за доверенный ему
отдел и его агентов. Имеет полномочия не только в рамках ФБР, но и в
государственных силовых структурах.Такой сотрудник должен быть готов к различного рода экстренным ситуациям, связанными с терактами и похищениями, нападениями и перестрелками.
У такого сотрудника должны быть способности к расследованиям. Уметь управлять и грамотно проверять работу своих агентов.

Обязанности 7 ранга:
7-й ранг (Глава отдела CID) – сбор отчётов и проделанной работе от Агентов CID , разработка планов задержания серийных убийц,групп бандитов,мафиозей,освобождений заложников и по поимке особо опасных преступников,Слежка за ростом преступности в штате, Координирование действий Агентов СИД,Слежка за проведением спец. операций,Проведение тренировок личного состава ФБР, следить за активностями и достижениями стажеров,дежурных и мл.агентов, сообщить замам/лидерам какую помощь и работу предоставляли они для отдела СИД. Сообщать достижения определенно каждой личности.

8. Инспектор FBI.
Главная задача Инспектора FBI заключается в слежке
собирании информации о главах "законников" в проведении государственных проверок в Гос.Организациях. Как мы все знаем "никто не без греха" и задача инспектора проследить за работой, (генералов шерифов докторов и т.п.) за их онлайном, порядком в организации. Должен хорошо быть подкован к неординарным ситуациям, способным подменить Главу или Зам.Директора, если это нужно. Звание Инспектора присуждается сотруднику, работающему достаточно долго, и пользующемся огромным уважением и доверием среди подчиненных и всего командования FBI.
Инспектор FBI личность уже сформировавшаяся и серьёзная готовая к справедливости и если понадобиться жестокости.

Обязанности 8 ранга:
8-й ранг ( Инспектор) – сбор компромата на * грязных* сотрудников гос. Служб. Проверка различных Гос. Организаций , с целью разоблачения,а так же проверка на знания Уголовного Кодекса и терминов РП,проверка постов Полиции.Сбор информации об управляющих гос. структур,Проведение Гос.инспекции(проверка деятельности какой-либо организации)

9. Зам.Директора.
Звание Заместителя Директора присваивается сотруднику, не только имеющему отличный послужной список и соответствующие достижения, безупречную репутацию и уважение, но и внесшему значительный вклад в развитие системы охраны правопорядка штата, а также в развитие самого ФБР.Этот сотрудник должен принимать на себя командование FBI в отсутствие Директора, выполнять практически те же функции. Быть готовым в любой момент заменить своего Директора и иметь опыт в управлении сотрудниками.

10. Директор FBI.
Звание Шефа присваивается сотруднику только от лица Губернатора. Является лидером и руководителем ФБР. Имеет предельно широкий круг обязанностей и полномочий в рамках системы Правоохранительных Органов вообще и ФБР в частности. Полностью руководит работой Бюро, проводит кадровую политику.
Основные обязанности:
1. Обеспечение безопасности жителей. Обеспечение наиболее результативного взаимодействия
силовых структур по поддержанию правопорядка на территории штата.
2. Контроль над исполнением Конституции, законов штата, правил сервера игроками,
своевременное пресечение преступной деятельности и борьба с нарушениями. Расследование
преступлений и осуществление правосудия по букве Закона.
3. Контроль над исполнением Конституции(закона), законов штата, правил сервера, уставов соответствующих ведомств силовиками. Борьба с коррупцией и поддержание дисциплины в рядах служителей Закона.
4. Борьба с незаконной деятельностью организованной преступности и ее последствиями.
5. Дипломатическая миссия, мирное урегулирование конфликтных ситуаций между организациями
и отдельными игроками.
6. Борьба с незаконным оборотом наркотиков и оружия.
7. Борьба с экономическими (например ограбление государственного банка кража государственных денег) преступлениями и вымогательством.
8. Посильная помощь начинающим игрокам и всем, кто в ней нуждается.

Dmitry Don

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2018-08-19
Возраст : 218
Откуда : С древней Руси

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения