Louisiana RP|MTA

[LVa] Последнее испытание бойца.

Перейти вниз

[LVa] Последнее испытание бойца.

Сообщение автор Mageris в Пт Авг 24, 2018 12:30 am

ПИБ - Последнее испытание бойца. Испытание, которое нужно пройти для получения статуса "Ветеран". Оно также известно у солдат как испытание "Старого Пса". Это испытание крайне сложно,и оно необязательно к выполнению, только если вы решились повышаться до высшего звания. Испытание включает в себя несколько заданий:

Первое испытание: Заплыв.
Боец должен проплыть огромное расстояние и дойти до точки финиша.После достижения финиша, задание считается выполненным.

Второе испытание: S.O.S.
Боец должен добраться до сигнала бедствия и спасти заложника. Все действия он должен выполнить за определённое время.

Третье испытание: Инстинкт.
Бойцу выдаётся снайперская винтовка, и он занимает позицию. С этой позиции он должен проследить за сделкой и ликвидировать одну важную цель. Только все люди на сделке выглядят абсолютно одинаково. Главное - не ошибиться.

Четвёртое испытание: Диверсия.
Боец, имеющий при себе только нож, высаживается на территорию вооружённых до зубов людей, и должен зачистить всю местность от врагов.

Пятое испытание: Джаггернаут.
Боец без брони, вооружённый АК-47 должен уничтожить отряд хорошо вооружённых противников. Отряд состоит из пехоты и одного танка. Задача - нейтрализовать пехоту и водителя танка.


После выполнения этого испытания, боец становиться "Ветераном". "Ветераны" получают большое уважение со стороны Штаба, и им также выплачивают двойную премию.

avatar
Mageris

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2018-08-22
Возраст : 15

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения